Appareils et accessoires
Shallot Tarte Tatin
Prép. 40min
Total 2h
4 slices
Ingrédients
Puff Pastry
-
unsalted butter diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes100 g
-
plain flour plus extra for dusting100 g
-
water ice cold40 g
-
fine sea salt¼ tsp
Tarte Tatin
-
round shallots unpeeled680 g
-
water boiling, for soaking
-
unsalted butter2 Tbsp
-
olive oil1 Tbsp
-
balsamic vinegar2 Tbsp
-
honey2 Tbsp
-
fine sea salt½ tsp
-
fresh thyme leaves plus extra for garnishing2 sprigs
-
ground black pepper2 pinches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 slice
Sodium
380 mg
Protides
5 g
Calories
1842 kJ /
443 kcal
Lipides
31 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoury
58 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Leek and Lancashire Cheese Quiche
2 Std. 15 Min
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 Std.
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Passion Fruit Soufflé
35 Min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30 Min
Onion Pie
2 Std.
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1 Std.
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1 Std.
Quick cheese soufflés
45 Min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.