![Watercress and Oat Soup Watercress and Oat Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95300625-5AD1-44C8-97C5-242E0D2DB8EE/Derivates/4E8652B8-7BDD-4A6C-B807-42F23F7DEEB6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil, plus extra for garnish
- 1200 g water
- 60 g rolled oats
- 1 tsp fine sea salt
-
1
tsp vegetable stock paste
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) -
100
g watercress
ou 100 g Swiss chard, large stalks removed, sliced - 35 g pumpkin seeds, toasted
- 25 g sunflower seeds, toasted
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 640 kJ / 153 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
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