Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optionnel)
ou 1 pera pelada y en láminas (optionnel) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2659 kJ / 636 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 49.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Mince pies
1 Std.
Marquesas
30 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Financieros de albaricoque
30 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Rosa de hojaldre y manzana
45 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min