Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de almendra (franchipán)
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 100 g de almendra molida
- 20 g de brandy
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre extendidas (aprox. 40x30 cm)
- 1 judía blanca seca o sorpresa
-
1
manzana pelada y en láminas
(optionnel)
ou 1 pera pelada y en láminas (optionnel) - 1 huevo batido
- 25 g de azúcar glas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2659 kJ / 636 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 49.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta de almendras
50 min
Mierensinas
1 godz. 10 min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Tarta Saint-Honoré
3h
Fraisier
6 Std. 20 Min
Pasta de almendra
5 Min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2 Std.
Tarta de almendra con crema de vainilla
2 godz. 15 min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1 Std. 30 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Financieros de limón
2 Std.
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min