Versions compatibles
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1564 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 64.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Canutillos de crema
3h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Kugelhopf alsaciano
4 godz.
Masa choux
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Cremadillos
3h 50min
Crema pastelera
10 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 godz. 10 min
Macarons de avellana
2 Std. 20 Min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3 godz. 20 min
Brazo de gitano
3h