Velouté de brocoli sans cuisson
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Velouté de brocoli sans cuisson

2.3 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g d'eau
  • 100 g de noix de cajou, non salées et préalablement mises à tremper dans de l’eau
  • 1 c. à café de miel (optionnel)
  • 100 g d'avocat mûr et coupé en morceaux
  • 500 g de brocoli, détaillé en bouquets et coupé en morceaux
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 10 g d'oignon
  • 15 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de piment rouge en poudre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1042 kJ / 249 kcal
Protides
8 g
Glucides
10 g
Lipides
20 g
Fibre
4 g

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