Appareils et accessoires
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalote coupée en deux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g d'huile d'olive
-
40 g de lentilles vertes du Puy, sèches et préalablement rincées sous un filet d'eau froide
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de choux de Bruxelles lavés et épluchés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.5 g
Calories
391 kJ /
93 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
5 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chou
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de laitue
35 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 Min
Soupe de blette
35 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Velouté de topinambour
45 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min