Appareils et accessoires
Tarama aux œufs de cabillaud
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune bio
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette…)
-
2 tranches de pain de mie blanc un peu sèches
-
150 g d'œufs de cabillaud fumés (1 petite poche)
-
4 petits-suisses à 20 % de m.g.
-
2 c. à soupe d'huile de colza
-
du poivre moulu
-
1 pot d'œufs de truite
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
463 kJ /
110 kcal
Lipides
4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Gaspacho de tomate
20min
Fumet de crustacés
25min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Tartare de bar
10min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Ceviche de dorade
10min