Versions compatibles
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gros oignon (120 g env.)
- 160 g de pommes de terre
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 200 g de fanes de radis
- 450 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 12 radis roses
- 16 tranches de magret de canard fumé
- 2 galettes de riz soufflé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1747 kJ / 420 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 分钟
Potage de carottes aux fanes
40 分钟
Soupe de blette
35min
Velouté de cresson à l'ail
1 Std.
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 dk
Soupe au chou
45 分钟
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 分钟
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 分钟