![Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9FC0B363-55F3-49ED-A5EB-E428481538CB/Derivates/e03721fc-a6e9-4fce-a7e5-8a854582fa6e.jpg)
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Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
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