Versions compatibles
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Ballotine de poulet, farce à la langoustine et sauce chorizo
55 Min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Crème de butternut au chorizo
30 Min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Risotto lotte et lard
50 Min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min