Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 1 oz Monterey Jack cheese, cubed
- ½ oz panko
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 6 jalapeño peppers, stems removed, halved, divided, plus extra, sliced, to garnish
- 3 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 16 oz cream cheese, room temperature, cubed (1 in.)
- 1 can artichokes (approx. 14 oz), drained (approx. 8 oz net)
- 4 oz mayonnaise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
5 Ingredient BBQ Pulled Chicken
15 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Beer Cheese
15 Min
Cranberry Vinaigrette Fall Salad
10 Min
Chili Taco Dip
1 Std.
Pulled Pork
4 Std. 5 Min
Ranch Dressing
2h 15min
Biscuits and Gravy
40min
Spicy Cheese Dip
20 Min
Chorizo Dip
25 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 Min