Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
ou 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 559 kcal
- Protides
- 58 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili Taco Dip
1 Std.
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken Pesto Tagliatelle
1 Std. 5 Min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Biltmore Chicken Posole
1 Std. 30 Min
Chicken Parmesan
1sa 10 dk
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1 Std.
Chicken Fajita Soup
50min
Beef Empanadas
1sa 10 dk