Appareils et accessoires
Mexican Creamed Corn
Prép. 10min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
yellow onions cut into pieces3 oz
-
dried 'chile de árbol' chilies2
-
garlic clove1
-
vegetable oil1 oz
-
23 oz frozen sweet cornfresh corn kernels23 oz
-
water10 ½ oz
-
salt2 tsp
-
½ tsp dried epazotefresh epazote shredded2 leaves
-
mayonnaise8 tsp
-
limes quartered2
-
panela cheese crumbled8 tsp
-
fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
686 kJ /
164 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Texas Road Trip
19 Recettes
États-Unis
États-Unis
Viva México!
11 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Pozole Rojo
2h 5min
Maple Miso Vinaigrette
5min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1h
Chicken Enchiladas
40min
Jalapeño Popper Dip
1h 10min
Nectarine and Cherry Panzanella Salad
25min
Tamales Oaxaqueños
2h 40min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Tomatillo Salsa
20min
Huevos Rancheros
45min
Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup
1h 15min
Cantina Salsa
5min