Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 dried 'chile de árbol' chilies
- 1 garlic clove
- 1 oz vegetable oil
-
23
oz fresh corn kernels
ou 23 oz frozen sweet corn - 10 ½ oz water
- 2 tsp salt
-
2
leaves fresh epazote, shredded
ou ½ tsp dried epazote - 8 tsp mayonnaise
- 2 limes, quartered
- 8 tsp panela cheese, crumbled
- fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1小时
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Guacamole
5 dk
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
1 Std. 50 Min
Mushroom Risotto
30min
Caesar Salad
30min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Carrot, Miso and Ginger Dressing
5 dk
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55h
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min