Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 dried 'chile de árbol' chilies
- 1 garlic clove
- 1 oz vegetable oil
-
23
oz fresh corn kernels
ou 23 oz frozen sweet corn - 10 ½ oz water
- 2 tsp salt
-
2
leaves fresh epazote, shredded
ou ½ tsp dried epazote - 8 tsp mayonnaise
- 2 limes, quartered
- 8 tsp panela cheese, crumbled
- fresh bird's eye chilies or fresh pequin chilies, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 686 kJ / 164 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3 Std. 10 Min
Chicken Enchiladas
40min
Chicken Mole
50 min
Black Beans
30min
Tomato Basil Soup
40min
Pork Tortas
2h 20min
Carnitas
50 min
Tomatillo Salsa
20min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Tortilla Soup
25 min
Tinga de Pollo (TM6)
40min