![Chicken Mole Chicken Mole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EAE15AF-DE95-4482-AA9B-66DA2969F5F0/Derivates/D4C9588E-CAF8-402C-B188-48A41D8D181D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz ancho chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz dried guajillo chilies, stems and seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 1 cinnamon stick
- 5 allspice berries
- 1 tsp whole black peppercorns
- 1 tsp dried Mexican oregano
- 1 tsp dried marjoram
- 1 tsp dried thyme
- 3 tsp salt, to taste, divided
- 5 ½ oz white onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 33 oz water
- 1 oz apple cider vinegar
- 5 ½ oz Mexican chocolate, cut into pieces (1 in.)
- 6 chicken leg quarters, skin on, bone in
- sesame seeds, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo Pibil
1ч. 30 мин.
Tomatillo Salsa
20min
Fish Carnitas
20min
Tuna Tartare
40min
Texas Chili
1ч. 10 мин.
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30min
Carnitas
50min
Chicken Enchiladas
40min
Tex-Mex BBQ Brisket
5 Std. 30 Min
Tortilla Soup
25min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1ч. 10 мин.
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min