Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas
50min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Chicken Enchiladas
40 min
Horchata "Coconut Water"
5min
Beef Tostadas
1 godz. 10 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken Parmesan
1 godz. 10 min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 min
Chicken Fajita Soup
50min
Mexican Lasagna
1h 20min
Biscuits and Gravy
40 min
Turkey Chili
45 min