Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz pork meat, boneless, sinew free, cubed (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 4 oz yellow onions, in thin wedges
- 14 oz chicken broth
- 26 oz salsa verde (canned or jarred), divided
- 4 oz canned green chilies, diced
- 1 ear of corn, cut into rounds (½ in.)
- lime, sliced, to garnish
- red onion, sliced, to garnish
- mini corn tortillas, grilled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1157 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM5) Metric
2 Std.
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Parmesan Stock Cubes
35 min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Coffee Rubbed Skirt Steak with Caper Salsa
35 min
Cheesy Stuffed Meatloaf with Broccolini and Eggplant
1 Std. 5 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Chicken Enchiladas
40 min
Pork Tortas
2h 20min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min