![Slow Cooked Pork in Salsa Verde Slow Cooked Pork in Salsa Verde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1571CC02-8784-4D21-A43F-304D00048266/Derivates/7bc21f41-b92c-49cd-99b0-1c84dd4a1c8f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 28 oz pork meat, boneless, sinew free, cubed (1 in.)
- 2 tbsp all-purpose flour
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp dried oregano
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 14 oz chicken broth
- 4 oz yellow onions, in thin wedges
- 26 oz salsa verde (canned or jarred), divided
- 4 oz canned green chilies, diced
- 1 ear of corn, cut into rounds (½ in.)
- lime, sliced, to garnish
- red onion, sliced, to garnish
- mini corn tortillas, grilled, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1157 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enfrijoladas
50min
Parmesan Stock Cubes
35 min
Pan de Muerto
4 godz.
Chicken Enchiladas
40min
Biltmore Chicken Posole
1 godz. 30 min
Texas Chili
1 Std. 10 Min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Pineapple Teriyaki Salmon
30 min
Pollo Pibil
1 godz. 30 min
South Texas Carne Guisada
1 godz. 20 min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Tinga de Pollo (TM6)
40min