Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de poivre noir en grains
- 50 g de gros sel
- 20 g de graines de coriandre
- 20 g de graines de moutarde
- 1 c. à soupe de cassonade
- 1 c. à soupe de paprika, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'ail séché, en flocons de préférence
- 2 c. à soupe d'oignon séché, en flocons de préférence
- 600 g de viande de bœuf, type pièce à fondue, en 1 seul morceau
- 1000 g d'eau
- 12 tranches de pain de seigle
- 3 c. à soupe de moutarde anglaise, type Savora
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1396 kJ / 331 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Sauce chimichurri
5 min
Salade Bo bun
12 Std.
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Brochettes de porc satay
25min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20 min
Laap de bœuf
1hod. 30min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1hod.
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Salade thaïe au bœuf
1hod. 30min
Soupe de poulet thaïe
50 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min