Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 90 g d'huile de colza, pressée à froid
- du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1216 kJ / 294 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 menit
Salade de chou-rave et pois gourmands
3 godz. 45 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Carottes râpées à ma façon
20min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1j