Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filo stacks
- 80 g shelled Brazil nuts (see Tips)
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 sheet filo pastry
- 5 tbsp icing sugar
Berry and cream filling
- 200 g thickened cream
- 100 g mascarpone cheese
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp icing sugar
- 120 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (see Tips)
- fresh mint leaves only, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413.6 kJ / 336.6 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 19.9 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 51.1 mg
Recettes alternatives
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Lime sherbet
4h 15min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Cassava Cake
1h 20 min
Avo and egg spread
35min
Frozen strawberry mousse with cream cheese topping
1h 10 min
Layered chocolate cappuccino cups
19 Std. 30 Min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Quick fruit sorbet
10 min
Aperol spritz sorbet
8 Std. 20 Min
Thousand island dressing
5 min
Lamb cutlets with pumpkin and pistachio salad
40min