Appareils et accessoires
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
30 g échalote
-
1000 g de palourdes fraîches, nettoyées
-
400 g d'eau jusqu’à l’obtention de 750 g de liquide
-
1 c. à café de sel
-
100 g de tomates-cerises coupées en deux
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
-
350 g de pâtes sèches, type farfalle d’excellente qualité
-
15 g de pignons de pin entiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1803 kJ /
431 kcal
Lipides
12 g
Fibre
3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Crevettes au curry
35min
Gratin dauphinois
50min
Lasagnes classiques
2h 5min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Riz jaune au poulet
40min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Pennette à l’espadon et aubergines au romarin
50min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Linguine aux gambas
30min
Champignons à l'ail
20min