Versions compatibles
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 37.6 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownie
45min
Roulé chocolat-noisette
1h
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2h 30min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Cookie géant
40 min
Brookie
1h
Buns au brie et à la truffe
2 Std. 55 Min
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 min
Fondant minute au chocolat
20 Min