Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz frito al curry con gambas
40 Min
Tartaletas crujientes de marisco
40 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Aperitivos de hojaldre
25min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Palmeras con tapenade
30min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15 min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Albóndigas de alcachofas
2h
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35 min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min