Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Brochetas picantes de pavo
1h
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 godz. 20 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 godz. 40 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min