Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1 godz. 30 min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 dk
Masa para wontons
1j 15 menit
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30 dk
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Lasaña de marisco
1j 15 menit
Panzerotti a la romana
1h
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 godz. 10 min
Hot dog con salsa de pepinillos
45 dk
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 dk