Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de tomate
- 1 trozo de jengibre fresco pelado (2 cm)
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 2 tomates en cuartos
Relleno de cangrejo
- 20 g de cilantro fresco
- 1 tira de piel de limón
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 pellizco de comino molido
- 300 g de carne de cangrejo
- 8 láminas de masa filo (aprox. 48 cm x 25 cm)
- aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suspiros de bacalao
30 Min
Albóndigas de flamenquín con salmorejo
40 Min
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Bricks de patata con yema
2 Std. 20 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Tortilla thai rellena de pollo
30 Min
Croquetas de carabineros
10 godz.
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 Min
Crêpes de gazpacho
1h
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min