Versions compatibles
Albóndigas de cordero con menta (Keftethes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
-
2
ramitas de menta fresca (solo las hojas)
ou 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 50 g de aceite de oliva
- 800 g de carne picada de cordero
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo (para rebozar)
- 100 - 200 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1164 kJ / 277 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 Min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Curry en polvo - Subcontinente indio
10 min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1 godz. 30 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1hod.
Cestas de lentejas con butifarra
1hod. 20min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Sopa vietnamita sin gluten
40min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Strogonoff de shiitake
30 Min