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Sopa de pollo y leche de coco (Tom kha kai) - Tailandia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de leche de coco
-
5
trozos de raíz de galanga fresca (en láminas diagonales de aprox. 5 mm)
ou 5 trozos de jengibre fresco (en láminas diagonales de aprox. 5 mm) - 2 tallos de lemon grass fresco partidos por la mitad (en trozos de 5 cm)
- 2 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en cuatro trozos)
- ½ cucharadita de sal
-
1
cucharadita colmada de azúcar de coco
ou 1 cucharadita colmada de azúcar moreno - 8 chalotas en cuartos
- 500 g de agua
- 200 g de setas de cardo frescas (partidas en tiras con la mano)
- 1 - 2 chiles rojos frescos en rodajas finas
- 20 g de salsa de pescado
- 2 - 3 hojas de lima kaffir secas
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 553 kJ / 132 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 8.1 g
- Lipides
- 4.3 g
- Fibre
- 1.7 g
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