Appareils et accessoires
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
Prép. 5min
Total 5min
350 g
Ingrédients
-
130 g maní
-
85 g de agua
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharadita salsa de soja
-
2 cucharaditas de aceite de sésamo
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de salsa de pescado
-
10 g de zumo de lima
-
10 g de salsa sriracha10 g de sambal oelek (salsa indonesia de chiles rojos)
-
65 g de leche de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Protides
37.9 g
Calories
4237 kJ /
1013 kcal
Lipides
82 g
Fibre
14.4 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pollo tikka masala
30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Naan indio
1h 40min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Arroz kashmiri - India
30min
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
45min