Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 270 g water
- 2 tsp dried yeast
- 1 tsp sugar
- 50 g olive oil
- 500 g bread flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
Topping and baking
- 50 - 80 g za'atar or za'atar mix substitute
- 130 g olive oil
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1996 kJ / 477 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Spinach Fatayers
2hod.
Sweet cheese pastry (knafeh)
3 Std.
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2hod.
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Garlic dip (toum)
15 min
Spiced lamb flatbread
1h 50min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Okra and meat stew (bamia)
1hod.
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2hod. 30min
Red lentil soup with cumin
55 Min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1 godz. 35 min