Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate and Raspberry Heart Cookies (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Valrhona Raspberry Inspiration Ganache
-
285
g Valrhona chocolate Raspberry Inspiration (see Tip)
ou 285 g ruby chocolate, callets or pieces, i.e. Callebaut couverture - 105 g whipping cream
- 60 g fresh raspberries
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from a large egg
- 1 tsp water, cold
Assembly
- sugar sprinkles, coloured (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1975 kJ / 472 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 89 mg
Recettes alternatives
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Dutch Baby Pancake
20 Min
Chocolate Hazelnut Ganache Phyllo Cups
1 Std.
Caramel Sous-Vide Pineapple
1 Std. 30 Min
Poppy Seed Snails
2h 30min
Gerbeaud Cakes (Metric)
1j 20 menit
Spider Web Cupcakes
1h 5min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 Min
Pineapple and Coconut Squares
45 Min
Chocolate Lava Cakes
55 Min
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Pas d’évaluation
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min