Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 250 g waxy potatoes, diced (1 cm) (see tip)
- 250 g wheat grains
- 75 g milk
- 1 cube fresh yeast (40 g)
- 3 eggs
- 250 g plain flour
- 2 tsp fine salt
- 60 g butter, soft, in pieces
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1837 kJ / 439 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 7.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farmhouse White Sandwich Bread
1 Std. 30 Min
Cereal Bread
5 Std.
Artisan Bread (Betty) Metric
4h 35min
Spelt bread
26h
Pita Bread
2 Std.
Artisan Bread (Betty)
4h 35min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 Std. 35 Min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Sourdough Bread with Olives
5h 20 min
Brioche burger buns
2小时 10 分钟
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25 min
Mother sourdough starter
108 godz. 20 min