Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sardines in parcels
- 8 fresh whole sardines, gutted (each 70-80 g) (see Variations)
- extra virgin olive oil, for greasing
- 4 pinches salt
Green bean salad
- 2 eggs
- 500 g water
- 500 g fresh green beans
- 250 g cherry tomato, cut into halves
- 80 g spring onions/shallots, cut into thin strips (julienne)
- 40 g extra virgin olive oil
- 15 g vinegar
- 2 - 3 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1504 kJ / 360 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Baked cheesecake
2h 55min
Citrus seafood salad
1 Std.
Steamed asparagus with caper crumbs
30 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40min
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50 Min
Asparagus with Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 Std.
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
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Mole verde with chicken
1 Std.
Carrot and coriander soup
30 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Prawn stir-fry
25min