Versions compatibles
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 39.41 g
- Glucides
- 21.17 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 5.06 g
Recettes alternatives
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Caldeirada de peixe
40 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Guiso de verduras con caballa
30 min
Marmitako
40 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min