Versions compatibles
Chicharros al horno con patatas y pimientos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en juliana
- 250 g de pimiento rojo en juliana
- 150 g de pimiento verde en juliana
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 100 g de vino blanco
- 500 g de patatas (en rodajas de aprox. 2 mm)
- 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 chicharros (aprox. 500 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1952 kJ / 467 kcal
- Protides
- 39.41 g
- Glucides
- 21.17 g
- Lipides
- 22.28 g
- Fibre
- 5.06 g
Recettes alternatives
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Congrio con guisantes y mejillones
35min
Chipirones rellenos
1h 10min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Albóndigas de bonito
45min
Bonito a la riojana
50min
Merluza a la gallega
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Pimientos de piquillo con ajos
15min