Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 60 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 24.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yule Log
3sa
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9h
Chocolate Chestnut Cheesecake
1h 45 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Cappuccino Cake
2 Std.
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4 Std. 30 Min
Apple Crumble and Custard
4 Std.
Ben's Chocolate Cookies
40min
Chocolate Pudding
6h 30min
Lemon Meringue Pie
2h 30min