Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2851 kJ / 683 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
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