Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 180 g milk
- 80 g unsalted butter, melted and cooled, plus extra for greasing
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 large egg
- 1 Tbsp granulated sugar
- 2 ¼ tsp dried instant yeast
- 480 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp fine sea salt
Caramel Sauce
- 160 g unsalted butter, diced
- 160 g double cream
- 320 g dark brown sugar
- 1 ½ Tbsp vanilla bean paste
Filling
- 200 g pecan nuts, toasted
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
Assembly
- 20 g unsalted butter, melted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 2851 kJ / 683 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12h 25min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
White Chocolate Cheesecake
16hod.
Hotteok (Sweet Filled Pancakes)
1 Std. 50 Min
Chocolate Meringue Stack
7 godz. 30 min
Parker Rolls
2 godz. 20 min
Eggnog Ice Cream
10 godz. 50 min
Dried Spiralized Apple Stacks with Chocolate
6 Std.
Peach Iced Tea
2h
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30 min