![Fondant Icing Fondant Icing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18648856-C869-47A5-959E-DA41A29BD8A0/Derivates/CBB6C093-A24D-4755-8395-8D7E7BE98C8C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g icing sugar, plus extra for dusting
- 20 - 25 g egg whites, pasteurised
- 1 Tbsp liquid glucose (15 g)
- Infos nut.
- par 330 g
- Calories
- 5209.5 kJ / 1245.1 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 316.2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 43.4 mg
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Butterfly Cakes
1 godz.
Iced Ring Biscuits
1 godz. 10 min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Vanilla Sponge Layer Cake
2h 35min
Sugar icing
5min
Chocolate Bourbons
45 min
Buttercream Icing
10 min
Buttercream icing
5min
Buttercream Icing
5min
Icing Sugar
5min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min