Versions compatibles
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 80 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 2 oranges non traitées, le zeste seulement
- 2 citrons jaunes non traités, le zeste seulement
- 2 échalotes, coupées en deux
- 300 g d'eau
- 400 g de filets de lieu, désarêtés
- 400 g d'églefin en filets, désarêtés
- sel, à discrétion
- poivre moulu, à discrétion
- 230 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf et un peu de lait, pour la dorure
- 15 - 20 g de graines de sésame (1 pincée par feuilleté) (optionnel)
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1935 kJ / 464 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Cabillaud aux petits pois
1hod. 40min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50 Min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 Min