![Spiced coriander prawns Spiced coriander prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D394BDC9-E500-44AD-80C1-9A1A29906352/Derivates/6A865324-8C89-483E-A2FF-D3B7C0EC1574.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g large raw prawns
- 20 g nigella seeds
- 1 - 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 30 sprigs fresh coriander (approx. 60 g), leaves, stalks and roots, cut into thirds (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp salt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 1 lemon, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 735.8 kJ / 175 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 618.5 mg
Recettes alternatives
Potato karakari
50 мин.
Baingan ka bharta
1ч. 20 мин.
Coriander chilli chutney
5min
Moroccan prawns with preserved lemon couscous
30 min
Balti coconut fish curry
50 мин.
Cucumber and mint raita
30 min
Salmon kebabs with coriander chilli mayonnaise
50 мин.
Larb (spicy minced chicken salad)
40 мин.
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1 godz.
Lamb tikka with spicy eggplant
40 мин.
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Miso salmon broth
40 мин.