Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g large raw prawns
- 20 g nigella seeds
- 1 - 2 fresh green chillies, trimmed and cut into halves
- 30 sprigs fresh coriander (approx. 60 g), leaves, stalks and roots, cut into thirds (see Tips)
- ¼ tsp ground turmeric
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- ½ tsp salt
- 20 g lemon juice
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 1 lemon, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 735.8 kJ / 175 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 618.5 mg
Recettes alternatives
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Chicken 65 and green chutney
1h 5min
Chicken tikka masala with saffron rice
4h 40min
Turmeric fish
30min
Goan prawn curry
25 min
Ginger paste
15min
Lassi
5 min
Tandoori chicken
1 godz. 35 min
Goan fish and tamarind curry with coconut rice
1h 15min
Balti coconut fish curry
50min
Chilli paneer
30min
Steamed white fish with tomato and Indian spices
40min