Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 min
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Sous-Vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
Pas d’évaluation
Chinese Long Beans with Pork
25min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Greek Style Pork Stew
50min
Pork Tenderloin with Carrots and Pesto Potatoes
2 godz. 55 min
Prosciutto and Provolone Risotto
30 min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40min
Roasted Pork Loin (Betty)
1h 35min
Pineapple Pork Chops
2h 40 min