Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 garlic cloves, to taste
- 40 g olive oil
- 150 g leeks, cut into slices
- 150 g carrots, cut into slices
- 1 pinch fine salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground black pepper, plus extra to taste
- 100 g white wine
- 1 tbsp ground paprika
- 1600 g pork tenderloins (400 g each)
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 5857 kJ / 1400 kcal
- Protides
- 80 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 100 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork tenderloin with mustard sauce
35min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Cod with Citrus Butter
50min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Squid Ink Pasta
1h
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1h
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Turkey, Asparagus and Goat Cheese Penne
35min
Pork Tenderloin with Cherry Sauce
35min
Tomato Bread Pudding
30min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min