Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and Beer Pie
- ½ oz corn starch
- 1 oz water
- 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz beef meat (stew cut), cubed (1 in.), divided
- 1 tsp salt, divided
- 2 pinch fresh ground pepper, divided
- 5 oz onion, in pieces
- 5 oz leek, sliced
- 11 ½ oz brown ale
- 1 tsp fresh thyme leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
-
½
tsp meat stock paste
ou ½ meat stock cube
Pastry and Assembly
- 5 oz all-purpose flour
- 2 oz unsalted butter, cold, cubed
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- 1 egg yolk, lightly whisked, for glazing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2682.2 kJ / 641.1 kcal
- Protides
- 40.3 g
- Glucides
- 42.4 g
- Lipides
- 32.3 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1131.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy Tomato Soup
30min
Sausage Rolls
1h 10 min
Ham and Béchamel Croquettes
9 Std. 50 Min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Pineapple Chicken Malvani Curry
30min
Chicken Fricassee
50min
Basil Chicken with Coconut Curry Sauce
2h 30min
Sweet and Sour Pork
35min
Coq au Vin
1h 40 min.
Butter Chicken
4h 5min
Creamed Pearl Onions with Ham
35min
Chicken and Pear Pie
2h 40 min