![Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D15B6E7E-634E-493D-8CBE-16A1A50BFFBF/Derivates/B5D6C617-B331-42EC-B858-C2590A4E306F.jpg)
Versions compatibles
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1074 kJ / 257 kcal
- Protides
- 17.09 g
- Glucides
- 6.36 g
- Lipides
- 18.14 g
- Fibre
- 2.52 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
10 Min
Artichoke And Tofu Dip
5 Min
Tomato rice
30 Min
Thai-style prawn broth, Spicy apples
1 Std. 15 Min
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45min
Trout mousse
5 Min
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Green pancakes with ham and cheese
55 Min
Coffee granita
8 godz. 10 min
Pasta with leek and ajvar
30 Min
Golden Lassi Smoothie (Matthew Kenney) Metric
10 Min
Quinoa salad with crunchy vegetables
30 Min