Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 raw foie gras (500-600 g)
- 4 tbsp cognac
- 2 tsp salt
- 1 pinch mixed peppercorns
- 1 pinch mixed peppercorns, to taste
- 800 g water, plus extra to cool
- 300 - 400 g ice cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1430.4 kJ / 347.6 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 35.2 g
Recettes alternatives
Classic Zabaglione
15min
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
1h
Dulce de Leche Ice Cream
12h
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Lamb with Black Garlic Romesco and Pickled Chives (Wylie Dufresne)
80h 10 min
Quince Torta
8h
Blackberry Port Granita
6 godz. 30 min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Ham mousse
10 min
Coffee Liqueur
40min
Steak tartare
30min