Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g caster sugar
- 400 g cream, 30-40% fat
-
100
g Champagne
ou 100 g sparkling wine - 5 egg yolks
- 100 g brown sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1636 kJ / 391 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Provençal tart
1h 15min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
6h 10min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45min
Salmon tartare
10 min
Choron Sauce
20min
Spiced Eggnog
4h 30min
Baguette
3 Std. 45 Min
Shrimp and Crab Stack
25min
Olive oil, garlic and almond soup
5 min