Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g butter, unsalted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 2 tbsp wheat semolina, for dusting
- 180 g sugar
- 1 lemon, preferably organic, zest and juice
- 3 eggs
- 20 g milk
- 180 g flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 1400 g water
- 100 g dark chocolate, 70% cocoa solids, cut in pieces
- 1 tsp neutral oil (e.g. sunflower, rapeseed)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple cake
1h
Marble cake
2 Std. 10 Min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1h 10min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min
Egg Puffs
25min
Marble cake
2h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Crème caramel
2h 45min
Chocolate Marquise
4 godz. 55 min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40 min
Apricot Dessert with Vanilla Yogurt
1h 30min