Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g olive oil
- 1 aubergine, large (approx. 300-350 g), diced (3-4 cm)
- 2 red peppers, cut in eighths (approx. 200 g)
- 1 red onion, cut in eighths (approx. 120 g)
- 2 celery stalks, cut in pieces (1 cm)
- 3 garlic cloves
- 150 g ripe tomatoes, diced
- 40 g pickled capers, drained
- 40 g green olives, pitted
- 200 g passata
- 50 g red wine vinegar
- 1 Tbsp sugar
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 sprigs fresh basil leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 515 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 Min
Courgette, Corn and Ricotta Pancakes
1 Std. 5 Min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Wholemeal Focaccia
2 Std. 35 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Mushroom Stroganoff
30 Min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Ratatouille
40 Min
Rhubarb Pancake Pieces
50 Min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min