Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g white sugar
ou 250 g brown sugar - 200 - 250 g cream, min. 30% fat
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g butter, unsalted, cold and as much as possible in one piece (approx. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 256 g
- Lipides
- 111 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Cream Puff Pastry (Choux Pastry)
2h
Choux pastry
2h
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Mayonnaise
5min
Basic bread dough
5min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1 Std. 30 Min
Crème caramel (flan)
5 Std. 30 Min
Caramel toffees
2h
Caramel toffees
2h
Caramel Sauce
1 Std. 30 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15min