Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 519 kJ / 124 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 3.9 g
- Lipides
- 10.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min
Gazpacho
1h 15min
Salmon Tartare
10 min
Ratatouille
40 Min
White bean purée and anchovy on crostini
45 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™)
40 Min
Gazpacho
1h 15min
Salmon tartare
25 Min
Pea and lettuce soup with scallops
45 Min
Asparagus Cream Soup
25 Min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40 Min