Appareils et accessoires
Artichokes Romana
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
artichokes4
-
lemon1
-
parsley leaves washed and dried1 bunch
-
garlic clove½ - 1
-
salt1 pinch
-
extra virgin olive oil40 g
-
dry white wine100 g
-
water300 g
-
1 level tsp vegetable stock paste, homemadevegetable stock cube (for 0.5 l)½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.1 g
Calories
519 kJ /
124 kcal
Lipides
10.3 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterranean Cuisine
67 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Courgette side dish
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Broccoli Rabe Pesto with Pasta and Roasted Squash
45min
Sous-vide Artichokes
55min
Pea Gazpacho
4h 15min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Creamy pea soup
40min
Steak tartare
30min
Salmon tartare
10min
Gazpacho
1h 15min
Eggplant Stacks
1h 35min