![Aubergine papeton with tomato coulis Aubergine papeton with tomato coulis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8dab1017-187b-47a0-ad1a-fa30ef55a732/Derivates/50cd2b1d-ca0f-4330-ac47-db40f97a4a01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papeton
- 1000 g aubergines, cut in pieces (approx. 3 cm)
- 1 garlic clove
- 50 g olive oil
- slightly salted butter, for greasing
- wheat flour, for dusting
- 4 eggs
- 50 g semi-skimmed milk
- 3 pinches salt
- 1 pinch ground cayenne pepper
- hot water, for bain-marie
Tomato coulis
- 3 garlic cloves
- 100 g white onions, cut in halves
- 30 g olive oil
- 600 g ripe tomatoes, cut in halves
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fresh thyme leaves
- 3 pinches salt
- 2 pinches ground white pepper
- 10 fresh basil leaves, chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 262 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked spinach and eggs
40min
Asparagus cream soup
30 Min
Floating islands
40min
Pickled fruit salad with honey labne
27h 20min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Squid à la provençale
55 min
Duck foie gras
24ч.
Boeuf bourguignon
1h 30min
Veal in tuna sauce
Pas d’évaluation
Artichokes Romana
50min
Polenta
1h
Sautéed turkey cubes
15min