Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 742.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
French Toast Waffles
30 dk
Savory Three Cheese Tart
1 Std. 50 Min
Surimi Stick Salad (TM6)
15 min
Peanut Butter Banana Dream
35 dk
Potato Cup Frittata
1sa
Strawberries and Cream Popsicles
8h 15 min
Steamed Potato Tortilla (TM5)
Pas d’évaluation
Chicken with Creamed Spinach Crepes (Metric)
1 Std. 50 Min
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Chocolate and Raspberry Tarts
2sa 50 dk
Floating Islands
40 dk
Apple crumble meringue slice
2 Std.