![Creamy mushrooms with crispy roast potatoes Creamy mushrooms with crispy roast potatoes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81fa3d2c5c4ffb8e1a316f219fd55bce/Derivates/a0d0183fd3c60e17c2e4029c587eb9a622260c71.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 750 g water
- 700 g new potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 80 g onions, cut in halves
- 50 g butter
- 50 g white wine
- 500 g fresh mushrooms, sliced (1 cm)
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 1 ½ tsp salt, to taste
- 8 tbsp olive oil
- ¾ tsp ground black pepper, to taste
- 5 garlic cloves, lightly crushed
- 4 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 2 tbsp cornflour (starch), dissolved in 4 tbsp cold water
- 100 g cream, 30-40% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2580.4 kJ / 616.7 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 46.9 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 911.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Welsh Anglesey eggs
1j
Baked Beans with Maple Syrup
31h 5 min
Tuna dip
15 min
Basil Peach Sorbet
10 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM5)
40min
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45min
Bannock Bread
45min
Tomato Focaccia
3 Std.
Berry and polenta porridge
20min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 Std.
Footy finals hot dogs
1 godz. 40 min