Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g courgettes, cut lengthwise into slices (approx. 0,5 cm)
- 500 g cod fillet, skinless, cut into pieces (3 cm)
- 150 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 3 garlic cloves
- 30 g olive oil
- 150 g peeled shrimps
- 400 g water
- 800 g milk
- 80 g flour
- 1 pinch fine salt, to taste
- 1 pinch black pepper, freshly ground, to taste
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12284 kJ / 2936 kcal
- Protides
- 304 g
- Glucides
- 152 g
- Lipides
- 120 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1 Std.
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 Std. 45 Min
Chicken with couscous and saffron
1 Std. 15 Min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1 Std. 20 Min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1 Std.
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30 Min
Roquefort Sauce
20 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1 Std.
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min
Quinoa Broth
35 Min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min