Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45min
Quinoa Salad with Butternut Squash, Spinach and Pomegranate
45min
Orange curry dressing
10 min
Far Breton with prunes
2h
Lentil and mint salad
3 Std. 55 Min
Black-eyed bean stew with whole squid
5 Std. 15 Min
Sicilian prawn salad
40min
Spiced oranges and dates with yoghurt cream
30min
Crunchy Granola
Pas d’évaluation
Tabouleh with quinoa and tuna
40min
Hearts entwined loaf
1 Std. 55 Min