![Provençal tart Provençal tart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6dfa65ac-7934-418b-8e1a-275f29b5d57e/Derivates/5b4f1257-96a7-4a13-91f7-b27730aa39c6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1704 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Asparagus Stem Soup
55min
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27h
Tuna mousse
10min
Champagne crème brûlée
2 godz. 25 min
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Pas d’évaluation
Spinach and tomato quiche
1h 45 min
Rote Grutze (red fruit pudding)
2h 20min
Cherry clafoutis
1h 5min
Strawberry and Pistachio Semifreddo - Semifreddo alla fragola e pistacchio
18 godz.
Pisco Sour
10min