Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Radish salsa
- 160 g red radishes, cleaned
- 1 red onion (approx. 60 g), cut into halves
- 10 g mustard (approx. 1 tsp)
- 25 g white wine vinegar
- 35 g olive oil
- ½ tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 15 g capers, pickled, drained
Broccoli fritters
- 460 g water
- 500 g broccoli, in florets
- 70 g almonds, whole
- 30 g soy flour, full fat, as egg replacement
- 20 g breadcrumbs, vegan
- 30 g oat flakes
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea Pancakes
20 Min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1小时
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1hod. 40min
Steamed aubergine and ricotta lasagne
1 Std. 25 Min
Curried lentils and steamed pumpkin
1小时 15 分钟
Broccoli Fritters with Radish Salad and Lemon Quinoa
1小时
Crispy Korean Tofu
1h 20min
Spinach and tomato quiche
1 Std. 45 Min
Vegan bean burger
1h 20min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 Std. 10 Min
Lentil Hummus
10min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min