Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 aubergine (approx. 250 g), sliced in rounds (5 mm)
- 1 tsp sugar
- ¾ tsp fine sea salt
- ½ bunch fresh dill, leaves only
- 100 g tortilla chips, vegan
- 600 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), vegan, crumbled - 400 g kohlrabi, diced (1 cm)
- 4 Tbsp plain flour
- 2 Tbsp cornflour
- 100 g vegan cream cheese
- 1 tsp agave syrup
- ¼ tsp ground black pepper
- sunflower oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1390 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Chickpea Pancakes
20 min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Millet-stuffed cabbage rolls with mushroom sauce
1h 40min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
40min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30min
Mushroom pastry
45min
Mushroom Parmentier
1h 10min
Vegan Paella with Smoked Tofu
25 min
Pistachio Pesto
10 min
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
3h 20min